专栏名称:澳洲生活Vlog
作者: Park叔叔
简介: Charles Park,视频自媒体博主,摄影师, Filmmaker, 设计师,全球旅行体验师。全网视频播放量接近700万,曾经做的一期街头采访“澳洲人眼中的中国”被十多家新媒体转载,也被华为公司用作素材。 去年从设计行业转行到自媒体领域,想把生活拍成电影,想把澳洲生活和文化分享给全球华人。 目前视频在新西兰完全授权于天维网,感谢天维网给了我一个发声的平台。如想了解更多澳洲生活视频,请关注微博/抖音/B站:Park叔叔 Instagram: charlespark93

salon365手机版登录

发布时间:2020-03-16 10:01:46
分享到:

2020年3月3日,澳大利亚今天出现了首例死亡的感染患者。南半球这个美丽的国家,经历了几个月的山火之后,又进入到了预防疫情的紧急状态。

这次我和好朋友Matt一起探讨了澳洲人如何看待疫情。

Matt是墨尔本人,喜欢学习中文。我们希望用友好的谈话,去倡导爱与和平。 希望这次播音室的录制,能给大家更好的听觉享受。

It's our podcast show.

2.jpeg

2.jpg

3.jpeg

3.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。