专栏名称:极限户外新西兰
作者: 新西兰户外达人许涛
简介: 新西兰户外运动达人。户外知识教学,地点分享。水肺,自由潜教练, 精通水下运动。喜欢徒步,爬山,野营,越野等等。酷爱大自然。19岁出国,一个人来到新西兰,在这里居住了十几个年头。主业是注册会计师。天维论坛ID:克塞

salon365手机版登录

发布时间:2020-05-12 10:23:41
分享到:

欢迎来到第四期户外生存宝典节目。户外活动为什么一定要带这个SOS急救杯子?我常年玩户外,常常一出去就是好几天。 

2015年4月,我们周五下了班,晚上12点赶到山脚下,进山,开始两天的环绕徒步 

2015到2016年期间, 多次去山雪拉练,途中遇到恶略暴风雪天气,强行下撤 

2018年徒步去灯塔Cape Brett, 路上大风大雨 

2015年11月,去北部Tagariro环线,一走就是两天。就住山坡上。 

这个杯子至少跟了我5年。在极端的情况下,它可以救你的命。

Thumbnail@0.33x.jpg

2.jpg

3.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。