专栏名称:极限户外新西兰
作者: 新西兰户外达人许涛
简介: 新西兰户外运动达人。户外知识教学,地点分享。水肺,自由潜教练, 精通水下运动。喜欢徒步,爬山,野营,越野等等。酷爱大自然。19岁出国,一个人来到新西兰,在这里居住了十几个年头。主业是注册会计师。天维论坛ID:克塞

salon365手机版登录

发布时间:2020-03-13 09:07:16
分享到:

每次出去野营过夜,开了一天的车,到了地方往往已经累得要命了。搭好一个普通的帐篷非常浪费时间,尤其是在晚上就更麻烦。

这期给大家介绍一款澳大利亚的名牌儿车顶帐篷。澳大利亚地广人稀,长途跋涉的越野旅行是非常流行的。你要是睡地上,你那你就等着鳄鱼和大蜘蛛吧!那么车顶帐篷自然就少不了。

 

这次开车六个小时,带大家北上,来到新西兰北岛最北边的灯塔Cape Reinga和著名的大沙丘Giant San Dunes。 和大家一起分享我对这款帐篷的体验测评。 

2.jpeg

2.jpg

3.jpeg

3.jpg

4.jpeg

4.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。