专栏名称:Mr.X
作者: Mr.X
简介: 我是Sam AKA Mr.X, 刚毕业工程男, 马上要和美丽的 Mrs.X结婚了。我们的梦想是环游世界!我相信如果你不去旅游,你的书只有一页,旅游会让你的人生添加色彩和经验。 我很喜欢去新的,很陌生的地方旅游,出发前做好充分的准备和调查。可能是我是工程男吧,喜欢把信息都写下来。我希望和大家分享我们的旅游攻略和美丽的照片,GOPRO电影!希望大家也喜爱旅游,当一个聪明和友好的旅客。天维论坛ID:samforbball

salon365手机版登录

发布时间:2019-01-08 09:08:41
分享到:

【大阪/神户/京都/箱根/东京】

Japan was everything I thought it would be and more! Choosing Japan for our (late) honeymoon was the best choice! I was so impressed by the Japanese culture and history. We traveled through Osaka, Kobe, Kyoto, Nara, Hakone and Tokyo! I would definitely go back to enjoy all the food and anime! Arigato Japan!

QQ截图20181130091907.jpg

QQ截图20181130091931.jpg

QQ截图20181130091947.jpg

QQ截图20181130092558.jpg

QQ截图20181130092650.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。